Não recebi código de rastreio e não respondem no WhatsApp. Solicito reembolso.

Belo Horizonte - MG
10/12/2025 às 14:30
Comprei um conjunto sublime no dia 03/12 falaram que ia me enviar o código de rastreio e não enviaram e nem me respondem pelo Whats app quero o reembolso.
10/12/2025 às 23:26
Olá, Elaine tudo bem?
Lamentamos pela sua experiência e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Assim que recebemos sua solicitação de devolução via e-mail, enviamos o código de logística reversa dentro do prazo de 3 dias úteis, conforme informado em nossa política.
Estamos, no momento, aguardando que a peça seja postada e retorne à loja, para que possamos dar continuidade ao processo de reembolso/estorno.
Até o momento, o produto ainda não chegou em nosso centro de distribuição, motivo pelo qual o estorno ainda não pôde ser realizado.
Reforçamos que todas as mensagens foram respondidas e o código reverso foi devidamente encaminhado por e-mail.
Pedimos por gentileza que verifique sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.
Assim que a peça retornar à loja, o estorno será concluído dentro do prazo previsto e você será atualizada imediatamente.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e seguimos acompanhando de perto seu caso para garantir a resolução o mais rápido possível.
Diferenzza Modas
11/12/2025 às 06:59
Ainda não recebi o conjunto sublime e nem me responderam no Whats app quero meu reembolso
12/12/2025 às 09:04
Ainda não me reembolsaram o valor pago.
16/12/2025 às 17:17
Quando vocês me reembolsar o o valor pago ?