Betim - MG

07/03/2023 às 13:57

Cadastrei o MEI e logo em seguida chegou um email dizendo que nao identificaram o pagamento referente ao cadastramento da minha empresa
Sabia que todo mês tem que pagar uma taxa do MEI, imaginei que seria aquele boleto e acabei pagando. Hoje fui entrar no site do governo para emitir o boleto de pagamento desse mês e vi que o de Janeiro estava em aberto, fui atrás do email que tinha chegado, coloquei o email na pesquisa do google e ai sim fui descobrir que era uma cobrança para minha empresa ficar visível no google???? Pq não especificaram email???? Gostaria de receber o reembolso desse valor

10/04/2023 às 09:26

Sra. Loyanne,

Sua reclamação está sendo feita para a empresa errada e recomendamos procurar a empresa que lhe contatou. Não temos conhecimento sobre o assunto mencionado e sua solicitação deve ser enviada a empresa que lhe presta serviços para tratar a referida contestação, não para nós, que não temos qualquer relação.

A DM Internet Tecnologia e Publicidade LTDA (Differe) não reconhece sua informação, não lhe emitiu qualquer cobrança e não possui vínculo comercial contigo ou com sua empresa.

Nosso e-mail principal de contato com nossos clientes é ******* e não lhe encaminhamos quaisquer propostas.

Equipe de Atendimento.