Demora e descaso no agendamento de exames de ressonância e ultrassonografia devido a falha no processo de autorização e mau atendimento.

12/06/2026 às 19:36
Estou desde o dia 08/05 tentando agendar exames,no primeiro contato informei que tinha USG e ressonância a atendente me pediu o pedido médico da ressonância pq teria que pedir autorização antecipada ao convênio, no mesmo dia eu enviei no dia 15/05 entraram em contato para agendar a ressonância eu questionei a USG,a atendente pediu o pedido médico e simplesmente não me respondeu mais eu deduzi que estava pedindo autorização ao convênio,por fim no dia 11/06 eu entrei em contato e fui informada que eu não fui ao dia marcado (detalhe eu não marquei) e se eu gostaria de remarcar,expliquei tudo que aconteceu a atendente disse que não precisava de autorização da USG e eu claramente reclamei por estar quase 1 mês esperando algo que nem precisava e por pura falta de competência e disse que sim precisava marcar e simplesmente me deixaram falando sozinha,hoje cobrei uma resposta e não tive retorno. Péssimo atendimento.
13/06/2026 às 13:34
Olá, , tudo bem com você? Espero que sim!
Meu nome é Cristiane e faço parte do Sac Diffusion Diagnostico, fiquei responsável por te ajudar a resolver à sua publicação.
Eu, primeiramente, gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus pacientes!
Verificando seu caso. Contato e demais orientações serão feitas pelo WhatsApp (11) 96990-3469
Agradeço a confiança no meu atendimento!
Permaneço à disposição.
13/07/2026 às 13:00
Nunca entraram contato comigo,mais uma prova que não se importam.
13/07/2026 às 13:00
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento,profissionais totalmente despreparados.