Grupo Diffusion Santo André: Falha na comunicação via WhatsApp para resgate de exames

São Bernardo do Campo - SP

03/07/2026 às 09:28

O Grupo Diffusion, especialmente a UNIDADE DE SANTO ANDRÉ, é péssima na comunicação via WhatsApp, eles tem a ferramenta para facilitar a vida das pessoas, mas só dificultam por nao ter uma comunicação. Estou tentando resgatar meus exames feitos (ja que pelo site ou app nao está dando certo) e eles nao respondem. Fora que ja indiquei para outras pessoas, e as mesmas falam que ficam sem resposta. Precisarei faltar no meu trabalho para ir até a unidade pegar os exames, ja que tem tanto descaso com os clientes. Péssima a comunicacao

04/07/2026 às 07:46

Olá, , tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Cristiane e faço parte do Sac Diffusion Diagnostico, fiquei responsável por te ajudar a resolver à sua publicação.

Eu, primeiramente, gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus pacientes!

Verificando seu caso. Contato e demais orientações serão feitas pelo WhatsApp (11) 96990-3469

Agradeço a confiança no meu atendimento!

Permaneço à disposição.

03/08/2026 às 10:24

Atendimento ruim, nao respondem pelo WhatsApp
Pessoalmente o atendimento da unidade de Santo andre é de nivel grosseiro, e prático
Para conseguir uma resposta online vc precisa abrir reclamação por aqui. Só assim para vc conseguir o resultado dos seus exames