Péssimo atendimento e descaso em clínica de exames: paciente não consegue realizar procedimento após duas tentativas frustradas.

07/07/2026 às 20:54

Minha reclamação e sobre a unidade da vila Clementino av,Pedro de Toledo 270

Péssimo atendimento, minha mãe precisava fazer um exame de imagem e não conseguiu por 2 vezes um descaso total . Fora que minha mãe teve que fazer um procedimento antes para conseguir fazer o exame tomou laxante nas 2 vezes que foi marcado o exame ficou em jejum por horas e as 2 vezes não havia médico no local para fazer o exame a clínica nem ao menos liga para a pessoa para informar que não seria possível fazer o exame , perdeu dia de serviço se deslocou ao local por 2 vezes um absurdo isso , não façam exames nesse local
Além de tudo e pago né não e nada de graça pra ter que passar por isso!

18/07/2026 às 16:25

Olá, , tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Cristiane e faço parte do Sac Diffusion Diagnostico, fiquei responsável por te ajudar a resolver à sua publicação.

Eu, primeiramente, gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus pacientes!

Verificando seu caso. Contato e demais orientações serão feitas pelo WhatsApp (11) 96990-3469

Agradeço a confiança no meu atendimento!

Permaneço à disposição.

17/08/2026 às 09:36

Pessimo atendimentendo , empresa muito mal administrada!