Cobrança indevida e inexplicável

Caruaru - PE
12/11/2024 às 11:57
ID: 201843067
Ver todas ReclamaçõesHá mais de vinte anos, quando ainda residia em Jaboatão dos Guararapes, lembro-me de que adquiri e quitei todas as mensalidades de um parque aquático em Moreno. Entretanto, por motivo de ter mudado de residência para o interior de Pernambuco, quando convocado: paguei todas as demais taxas e devolvi o título adquirido (explicando que não era mais do meu interesse). Desde então, não mais recebi quaisquer espécies de correspondências/cobranças do aludido Parque. Mas, atualmente, venho recebendo dessa empresa (DIFRANCO ASSESSORIA CNPJ: 26.*******.*******/*******38) ameaças de registrar supostas e inexplicadas dívidas minhas na Serasa e a oportunidade de vender um misterioso título por cerca de 50 mil reais. Não posso vender o que não mais possuo. No ensejo, solicito o direito de ter acesso a documentos relativos aos débitos insistentemente cobrados pela empresa supramencionada. E, caso tais documentos não me sejam apresentados e/ou a constante importunação e constrangimento que tenho sofrido não tenham fundamentos legais, pretendo comunicar à Justiça competente sobre o caso. Grato ao site Reclame Aqui, pela oportunidade de facilitar a divulgação de fato tão lamentável.
05/04/2026 às 23:40
Olá Iraquitan!
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e por nos dar a oportunidade de resolver a questão que você enfrentou.
Somos grato pela sua paciência e compreensão durante todo o processo de resolução, estamos comprometidos em manter o mais alto padrão de qualidade em todos os aspectos de nossos serviços.
Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudá-la ou se você tiver alguma dúvida adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para prestar qualquer assistência necessária.
Mais uma vez, agradecemos por sua colaboração e pelo feedback construtivo.
Difranco Assessoria.
Contato: [email protected]
07/04/2026 às 09:51
A empresa em lide foi muito educada comigo, tendo me respondido, após minha solicitação, através do site dessa conceituadíssima Reclame Aqui. Fato que me trouxe bastante satisfação e tranquilidade. Muito grato :)