Recife - PE

31/03/2025 às 10:28

ID: 213520107

Bom dia venho a pouco mais de 1 ano recebendo ligações abusivas sobre uma cobrança de um título, ainda afirmando que o mesmo custa para venda ***** eu ainda falei se custa e existe essa dívida então está paga pois era em torno de *****, o qual não reconheço e tem mais há 28/30 anos pelo amor de Deus as ligações são constantes abusivas insistentes já fui chamada atenção diversas vezes no meu trabalho pelo abuso e insistência nas ligações! Por fim e tão absurdo a maneira que somos cobrados por algo que n reconheço! E pela lógica da situação fato que pelo amor de Deus parem com isso é abusivas demais! São ofensivos é ameaçadores sem educação levando a pessoa a um estresse absurdo e os horários até tarde da noite!

05/04/2026 às 23:44

Olá Ana Cláudia!

Verificamos que mantivemos contato no dia 21/11/2025, oportunidade na qual buscamos entender os seus questionamentos, agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e por nos dar a oportunidade de resolver a questão que você enfrentou.

Somos grato pela sua paciência e compreensão durante todo o processo de resolução, estamos comprometidos em manter o mais alto padrão de qualidade em todos os aspectos de nossos serviços.

Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudá-la ou se você tiver alguma dúvida adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para prestar qualquer assistência necessária.

Mais uma vez, agradecemos por sua colaboração e pelo feedback construtivo.

Difranco Assessoria.

Contato: [email protected]