Móveis Planejados e não Instalados!

Lauro de Freitas - BA

19/03/2019 às 14:43

Contratei os móveis Planejados de minha cozinha em 31/10/*******. Foi concedido um prazo de 45 dias úteis para instalação dos móveis conforme contratado. Fiz o Pagamento dos móveis A vista e Antecipado. Ocorre que, o contato para instalação foi feito fora do prazo em Janeiro de *******, isso poderia ter sido um problema, mas de fato a dimensão do meus problema é muito maior! Eles fizeram a instalação Parcial dos meus móveis em 01/*******, e algumas portas não estavam com as medidas corretas, e eles acordaram retornar para concluir a instalação, mas inacreditavelmente hoje, 2 anos após a contratação, eles não voltaram para concluir o serviço. Mudaram de endereço, já tentei contato inúmeras vezes, alguns contatos inclusive pelo whatstapp, eu tive retorno, mas eles não cumprem o agendamento do serviço e não efetivam a conclusão da instalação dos meus móveis. Relato isso, para aqueles que estiverem contratando com a empresa, não paguem antecipado, visto que, eles não efetivam a instalação dos seus móveis!

18/04/2019 às 10:45

Olá Camila,

Em visita a sua residência foram sanados os problemas deixados pelo revendedor.
Lamentamos o transtorno e ficamos a disposição pela fabricante em caso de futuras demandas.

Equipe Difratelli