Fortaleza - CE

14/10/2019 às 11:40

Bom Dia. Registro aqui minha insatisfação em alguns momentos de tratativa com a Difratelli e seu representante Local Alan. No 1o momento meu planejado não foi entregue dentro do prazo que me impossibilitou de locá-lo até sua instalação. Depois de instalado e verificado, dei com uns riscos na frente de uma das gavetas do móvel da cozinha, assinalei assim que o recebi, lá se vão 4/5 meses de aguardo pra troca e nada até o presente momento. Meu hoje locatário sinalizou um vazamento no sifão de um dos banheiros, segundo responsável da construtora o mesmo foi forçado durante a instalação do móvel. Acionei o representante que foi HOJE (14/10) até o local verificar, posterior ao reparo me mandou mensagem cobrando "gasolina e almoço do instalador, R$50,00. Absurdo isso. Eu tenho que pagar pelo problema causando pela instalação de vcs??? É isso mesmo?? Já havia sinalizado insatisfação ao Alan, agora só piorou.

15/01/2020 às 13:57

Ola Fabiana,

Lamentamos o transtorno, as assistências foram realizadas e com isso estamos encerrando sua reclamação.
Ficamos a disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Difratelli