Má prestação de serviço/chassi adulterado de fabrica dentre outros problemas.

São João de Meriti - RJ
18/12/2020 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento, Péssimo negócio comprar com a Chevrolet. A Chevrolet me vendeu um ONIX ******* 0km com chassi ADULTERADO de fábrica. Informo também que o carro veio com peça quebrada no tanque de combustível, vidro das quatro portas descem sozinhos, ar condicionado com defeito não gela, motor batendo tucho, caixa de marcha fazendo barulho, tampa de mala caindo, pneu descapando parece pneu remold, defeito para ligar tem horas que não liga, roda dianteira lado esquerdo solta, suspensão dianteira frouxa, dentre outros defeitos. Na Chevrolet dig, tomei ciência que existe outro carro igual ao meu, compartilhando mesmo número de chassi. Pós meu carro não ligou mais. Daí como consta em garantia solicitei o carro reserva, sendo enrolado por essa autorizada DIG GM, pós foi me informado que o GARANTISTA Márcio faria contato comigo após 30 min sendo que liguei as 10h00, quando deu 17h30 retornei a ligação pós este senhor não fez contato comigo, fiquei sabendo pela atendente tuanne que o mesmo foi embora para sua casa, assim mostrando sua total falta de respeito, competência e comprometimento com seu cargo e cliente. Daí fui informado pela mesma atendente que o SUPERVISOR Fernando faria contato comigo, mas este também foi desrespeitoso e demostrou não ter comprometimento e competência com sua função em exercício deixando me sem resposta e a deriva da solução. Logo depois o CONSULTOR Fernando me ligou dizendo que o carro estaria pronto no próximo dia e daí eu indaguei o mesmo informando que eu precisava do carro reserva, ele disse q eu deveria esperar o meu carro ficar pronto. Aí eu disse que informaria isso no processo. Ele disse que a CHEVROLET tem mais de 30 mil advogados para defende lá e que colocaria todos eles para trabalhar contra mim. Isso me frustrou e me deixou indignado me senti um lixo e pequeno ele me descriminou me pos em posição de menor, e que eu nada poderia e nem conseguiria com a Chevrolet. Lamentável uma empresa tão grande como está fazer isso comigo. Um cidadão de bem que teve seu sonho frustrado de ter um carro 0km. POR EXPERIENCIA COM ESTA MARCA, ACONSELHO A TODOS VOCÊS QUE ESTAO LENDO, A NAO COMPRAR NENHUM CARRO DA CHEVROLET POS A MESMA SE MOSTRA OMISSA PARA RESOLVER PROBLEMAS GERADOS POR ELA MESMA. SEUS FUNCIONARIOS E COLABORADORES SE MOSTRAM DESRESPEITOSOS PARA COM SEUS CLIENTES.
segue abaixo links com para comprovar minhas palavras.
INFORMANDO A CENTRAL CHEVROLET O FATO OCORRIDO
MOSTRANDO O CARRO NÃO LIGANDO
CARRO SENDO REBOCADO PELA CHEVROLET PARA DIG CHEVROLET NA AV BRASIL.
INFORMANDO O CARRO DUBLE (CHASSI TROCADO)
AUDIO DE FUNCIONARIO CONFIRMANDO DUPLICIDADE DE CHASSI (DUBLE)
FOTO MOSTRA ADULTERAÇÃO DE FABRICA, ONIX PLUS (SEDAN). O CARRO QUE COMPREI E ONIX HATCH.
07/01/2021 às 11:04
Sr. Douglas, Bom dia.
Agradecemos por sua manifestação e informamos que os esclarecimentos referentes à sua reclamação foram fornecidos e registrados no e-mail.
Estamos à inteira disposição através do telefone **************.
DIG
07/01/2021 às 14:36