São José do Rio Preto - SP

23/12/2024 às 13:10

ID: 205462367

aqui em São José do Rio Preto não tem a quantidade e qualidade das roupas mostradas em redes sociais e para pegarem uma roupa sua (troca) ela deve estar literalmente nova algo, que você não vá doar ou algo do tipo, pois eu levei uma sacola cheia de roupas e disseram que iria levar em média 1hr para fazer a avaliação e eu fiquei esperando, quando voltei eles disseram, não vamos ficar com nenhuma roupa sua, enfim tinham roupa piores nas araras e fui tratado com muito descaso, não volto mais nesse estabelecimento.

30/12/2024 às 10:56

Boa tarde João, tudo bem?
Tentamos contato através do número de whatsapp que nos deixou, porém nas duas tentativas não obtivemos retorno de sua parte.

Nós somos uma empresa idônea, temos 17 unidades da Dig espalhadas por todo Brasil e em todas as nossas lojas seguimos a mesma política & critérios.

Somente para esclarecer alguns pontos sobre como funciona a nossa curadoria de peças:

Nossa avaliação de peças consiste em compra de desapegos.
Quando pedimos desapegos, são peças que nossos clientes não usam mais e tenham interesse em passar para frente.

Então nossos clientes separam peças de roupas, sapatos, acessórios, levam até nossas lojas e nossa equipe de curadoria especializada realiza a avaliação de peças.

O prazo dessa avaliação varia de acordo com a quantidade de peças que nossos clientes nos trazem, visto que nossa avaliação é feita sempre por ordem de chegada, então caso outro cliente tenha mais peças, que estão sendo analisadas em sua frente, de fato pode levar um tempo a mais, e por isso sempre damos a opção de deixar as pecinhas na dig, e no prazo de ate 48h retornamos com o resultado.

Essa avaliação de peças sempre é realizada sem compromisso, tanto por parte da empresa que pode escolher quais peças passam na avaliação e também por parte dos clientes, que podem optar em vender ou não após o valor ofertado.

Levamos em consideração alguns critérios durante a avaliação, como por exemplo: se as peças são vendáveis ali na unidade, se temos mais modelinhos parecidos, entre outros. Por exemplo, às vezes estamos em falta de numerações maiores, mas nosso acervo e estoque realizam todo um estudo interno para a verificação do que está sendo vendável ou não na empresa.

Isso não significa que suas peças são ruins ou que nunca compraremos, pelo contrário, às vezes o que não vende na Dig Rio Preto, pode vender em outra unidade nossa, realmente acontece.

Nossa curadoria é especializada, bem treinada, para que possamos sempre aumentar nosso acervo para todos, e caso não queira vender, também temos a opção de doação, através do projeto DIG ACT que ajuda instituições locais mensalmente.

De toda forma estamos à disposição para prestar mais esclarecimentos.
Atenciosamente.