Sumisso de roupas em brechó após avaliação e recusa, peças desaparecidas após análise.

Campinas - SP
04/01/2026 às 10:21
No dia 30/12 levei uma sacola de roupas e sapatos para avaliação no brechó, e me informaram que as roupas não foram aceitas por que o brechó estava lotado de roupas novas .
Quando retornei pra casa e fui ver as peças, novamente estava faltando uma peça
Aconteceu isso antes, simplesmente sua roupa some. Eles escolherem as melhores peças e somem com ela achando que você não vai notar.
05/01/2026 às 17:01
Adriana, primeiramente gostaríamos de esclarecer, de forma transparente e respeitosa, que a Dig For Fashion jamais tem qualquer intenção de proporcionar uma experiência negativa aos seus clientes. Somos uma empresa idônea, com 21 unidades espalhadas por todo o Brasil, e lamentamos sinceramente caso, em algum momento, tenhamos transmitido uma impressão diferente dos nossos reais valores.
A conduta mencionada por você, tanto no Instagram quanto no Reclame Aqui, não condiz com o que representamos nem com os princípios do nosso trabalho, sabe? Levamos o processo de avaliação de peças com muita seriedade, contamos com uma curadoria criteriosa e entendemos que, em algumas situações, a não seleção de peças pode gerar frustração. Ainda assim, é importante reforçar que jamais ficaríamos com peças que não nos pertencem!
Após o recebimento da sua reclamação, realizamos a verificação das imagens das câmeras de segurança, procedimento adotado tanto para a proteção dos nossos clientes quanto da empresa, e foi possível constatar, por meio dos registros, que todas as peças levadas por você foram devidamente guardadas pela colaboradora. Diante disso, e com o intuito de esclarecer qualquer mal-entendido, gostaríamos de convidá-la a comparecer novamente à nossa unidade, para que a gerência possa apresentar pessoalmente as imagens e todo o atendimento realizado. Ressaltamos que a acusação apresentada é bastante séria e, justamente para evitar a necessidade de medidas jurídicas, nosso maior interesse é esclarecer os fatos de forma transparente e cordial, reparando essa situação da melhor maneira possível!
Aguardamos a sua visita assim como conversado no whatsapp & estamos à disposição!