Venda do álbum

Curitiba - PR
23/08/2020 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesFui abordada por esta empresa em Guaratuba/PR durante uma feira no carnaval. Fizeram várias fotos do meu filho e disseram que entrariam em contato quando estivessem prontas. No mes de agosto, 6 meses depois recebo uma mensagem no wattsapp dizendo, a pessoa estava no meu portão levando a foto que havia ganho, atendi, sendo que estava em horário de trabalho por conta do home office. A moça me entregou o brinde e me mostrou o álbum que por sinal estava lindo. Mas minha indignação foi por não terem me avisado que estavam indo para ver se eu poderja receber e não me deram sequer um prazo para pensar no valor, ou seja, me pegam no susto e eu preciso decidir na hora. Forma totalmente errada com abordagem.
24/08/2020 às 09:17
bom dia, devido a pandemia ficamos impossibilitados de trabalhar por um grande período e por este motivo chegamos até você somente em agosto e não em 60 dias após o carnaval conforme combinado, lhe pedimos desculpas porém é algo que foge da nossa vontade.
Entregamos a você o Brinde conforme o combinado e devido a distancia, pois somos de Gravataí -RS, não conseguimos lhe dar o prazo com relação ao valor (pois facilitamos os pagamentos em até 10x sem juros ) e tão menos aceitar sua proposta de valor abaixo do valor de tabela em que praticamos. infelizmente temos custos e sua proposta ficou inviável. Agradecemos sua participação sem compromisso em nosso trabalho. atenciosamente, Equipe Diga X