Desconfiança sobre número de WhatsApp e falta de retorno em processo seletivo com IA

Santo André - SP
28/06/2026 às 19:23
Recebi um e-mail para seguir com o processo seletivo com a IA mas eu estou desconfiado do número que forneceram do WhatsApp. Entrei em contato pelo WhatsApp informado pelo site, Instagram e até mesmo pelo empresa e até agora (faz 5 dias) não tive nenhum retorno.
Quero saber se você tem capacidade de validar, este número '*****' é da DigAI? No site de DigAI tem uma lista exibe os números que usam para IA e esse não está.
Outra detalhe, o canal de comunicação de vocês pelo WhatsApp é bem estranho, não tem nenhuma imagem e informações da empresa.
Infelizmente, vocês deixam a desejar.
29/06/2026 às 11:21
Olá, Diogo. Tudo bem?
Obrigada por compartilhar sua dúvida conosco!
Verificamos o número ******* e ele consta entre os números oficiais da DigAÍ. Todos os nossos números para entrevista estão sempre disponíveis e atualizados no nosso site: https://*******
Também consultamos nossa base e não encontramos nenhum ******* no suporte. Mas seguimos a disposição para qualquer dúvida adicional!
Para garantir a segurança do seu processo, entre em contato com a gente pelo canal oficial:
WhatsApp Suporte DigAÍ: *******
Estamos à disposição para verificar tudo direitinho com você.