Falha e desrespeitosa! Prejudicaram meu processo!

Sorocaba - SP
24/06/2026 às 13:58
Fui selecionada para participar de um processo seletivo conduzido pela plataforma DigAI e, infelizmente, a experiência foi extremamente frustrante devido às constantes instabilidades apresentadas pelo sistema.
Desde a primeira tentativa de realização da entrevista, enfrentei diversos problemas, como atraso nas mensagens, falhas no reconhecimento do meu e-mail, repetição de perguntas já respondidas e notificações informando que eu não havia respondido questões que já haviam sido concluídas. Após inúmeras tentativas e tempo investido tentando contornar os erros da plataforma, sequer consegui iniciar a entrevista.
Diante dessa situação, acionei o suporte de vocês, encaminhando mensagens e evidências dos problemas encontrados. No entanto, não recebi qualquer retorno.
Hoje, ao tentar novamente acessar a entrevista, fui surpreendida pela informação de que havia atingido o limite de tentativas para a vaga. Como isso é possível se eu sequer consegui iniciar o processo por falhas da própria plataforma?
Novamente entrei em contato com o suporte, relatando o ocorrido, e mais uma vez não obtive qualquer resposta. Além do problema técnico, a completa ausência de atendimento tem agravado ainda mais a situação.
Estou extremamente frustrada, pois fui prejudicada em um processo seletivo de uma vaga que era muito importante para mim e para a qual me preparei. Falhas sistêmicas podem acontecer, mas a falta de suporte e de qualquer posicionamento diante de um problema que impacta diretamente candidatos é inaceitável.
E agora? O que eu faço? Apenas lamento por um erro que estava fora do meu controle? Aceito que fui prejudicada pela falta de responsabilidade de vocês? Como pretendem resolver isso?
É decepcionante que uma empresa com uma proposta tão interessante apresente um suporte e pós-vendas tão despreparado para lidar com situações críticas como essa.
29/06/2026 às 10:15
Olá, Andréia, tudo bem?
Obrigada por entrar em contato. Verificamos aqui e identificamos que sua triagem foi concluída com sucesso no dia 26/06 e corretamente registrada em nossa plataforma.
De fato, tivemos uma instabilidade no dia 23/06 que pode ter gerado essa incerteza, e pedimos desculpas por isso. A boa notícia é que a retentativa funcionou e sua participação está garantida.
Só um detalhe importante: o retorno sobre o resultado e as próximas etapas do processo seletivo são comunicados diretamente pela empresa contratante. A DigAÍ é responsável apenas pela etapa de triagem, então qualquer novidade sobre a continuidade do processo virá diretamente deles.
Se ainda tiver dúvidas sobre a sua triagem, é só chamar no nosso suporte:
WhatsApp: +55 (11) 99626-0908
Boa sorte, Andréia!