Link da plataforma de entrevista por IA DigAí não funciona e impede respostas

Peruíbe - SP

10/08/2026 às 10:15

Entrei em contato através do número no WhatsApp da plataforma de entrevista por IA DigAí, pois recebi um e-mail de uma empresa em que estou fazendo um processo seletivo. O link enviado pela plataforma não funciona para que eu possa dar segmento no WhatsApp, não consigo acessar as perguntas da empresa pra eu responder e corro o risco de perder o prazo de vaga e da minha oportunidade de obter uma recolocação no mercado de trabalho. Isso é coisa séria! Estava a muito tempo aguardando avançar nesse processo seletivo, mas a plataforma não está permitindo. Quando envio áudio respondendo as perguntas conforme solicitado é recebo "Não foi possível concluir a ação. Por favor, tente novamente clicando no link. Se precisar de ajuda, entre em contato com o suporte.".

10/08/2026 às 11:27

Olá, Aline, tudo bem?

Obrigada por entrar em contato. Entendemos a frustração e boa notícia: verificamos aqui e a empresa já liberou novos horários disponíveis para o seu agendamento. Vale tentar acessar o link novamente!

Só um contexto importante: a abertura das datas para entrevista é definida e gerenciada pela empresa contratante, então a disponibilidade pode variar conforme eles liberam os espaços. Não depende da DigAÍ.

Se ainda tiver dificuldade para agendar ou precisar de qualquer apoio, é só chamar no nosso suporte que a gente te ajuda a resolver:

WhatsApp Suporte DigAÍ: +55 (11) 99626-0908

Boa sorte na entrevista, Aline!

10/08/2026 às 13:35

Olá, Yasmin, tudo bem?

Entendemos completamente a sua preocupação e lamentamos que você tenha passado por isso.

O que aconteceu foi uma instabilidade no final de semana que afetou o acesso ao link de entrevista. A boa notícia é que o problema já foi identificado e corrigido pela nossa equipe e você já pode tentar acessar o link novamente agora mesmo.

Se ainda encontrar qualquer dificuldade, entre em contato direto com o nosso suporte e a gente garante que você consiga concluir a sua entrevista:

WhatsApp Suporte DigAI: +55 (11) 99626-0908

12/08/2026 às 11:01