Completo desrespeito com a (ex) cliente

Campinas - SP
01/09/2014 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesFui ao depósito de gesso da empresa DP GESSO (ou Digesso) semana passada. Já havia ligado e falado com o tal AGAMENOM (esse é o nome que me informaram) e ficou acertado que eu iria até lá, escolheria e ele entregaria por um determinado valor (caro, aliás).
O mesmo me recebeu, me deixando várias vezes para falar ao telefone, e assim que informei que eu mesma queria colocar a moldura, ao invés de contratar os serviços deles, ele simplesmente solicitou que outro funcionário me atendesse e me deixou escolhendo.
Fiquei em dúvida sobre o tamanho e combinei de ligar no outro dia para acertar o tamanho e a entrega. Após várias ligações SEM ATENDIMENTO, finalmente uma outra funcionária atendeu e passou para ele (porque ele mesmo, que sempre fica ao telefone, não atendia) e consegui marcar para HOJE a entrega, pois na sexta ele me disse "que não tinha como ir", sendo que havia prometido entrega imediata!
Porém, hoje o indivíduo não veio, e tentei ligar por diversas vezes, chamando e ninguém atendia, ou o mesmo desligava o telefone.
Resolvi colocar a chamada em oculto, finalmente atendeu e, com a maior grosseria disse "que não atendia ligações restritas, MOÇA" e DESLIGOU NA MINHA CARA!!!
Ou seja, ELE JÁ SABIA QUEM ERA AO TELEFONE, e não atendeu as outras ligações por que NÃO QUIS, pois já sabia meu número.
Mandei um e-mail para *******, explicando tudo o que havia acontecido, e até agora não tive resposta.
Pretendia colocar o gesso essa semana, última das minhas férias, e não fechei com outro pois já tinha contratado com esse tal, e como não sou irresponsável, manti minha palavra.
QUERO QUE TODOS FIQUEM SABENDO PARA NÃO TER OS MESMOS PROBLEMAS QUE EU TIVE COM ESSE INDIVÍDUO (pena que não posso xingar), QUE SEQUER SABE RESPEITAR O CLIENTE.
SE NÃO QUERIA ENTREGAR, PORQUE NÃO DISSE DESDE A PRIMEIRA VEZ???
Prova o descaso de um funcionário (ou dono) IRRESPONSÁVEL, que não sabe sequer lidar com uma cliente QUE TEVE A MÁXIMA EDUCAÇÃO COM ELE !!!
Tinha mais dois amigos que iriam comprar com ele, vou deixá-los bem informados de que tipo de empresa se trata!
17/11/2017 às 16:16
Que atendimento?