Natal - RN

27/04/2023 às 11:57

Comprei um produto para o meu condomínio e quando chegou, era o produto errado, imediatamente solicitei a devolução! Me deram 4 dias para devolução da msm! Porém fiquei enferma e não pude confirmar e nem ir ao correio! Assim que me restabeleci entrei em contato enfornei que havia ficado doente e o mercado livre falou que tinha encerrado a reclamação é só conseguiria devolver diretamente com o vendedor. Tentei contato com o vendedor não conseguindo a resposta, procurei no Google , achando mandei msg no wattsap no e-mail e a resposta foi a msm, tem que ser diretamente com o mercado livre! Expliquei que foi cancelado a reclamação e agora só pela empresa, não adiantou as 2 empresas dão resposta como se fossem automática! E até o momento não consegui devolver um produto que não tem serventia! Sem falar das regras que o mercado livre deixa na regra de devolução! Coloquei em anexo ! A empresa é digimania

03/05/2023 às 12:02

Olá!
Conforme tratativas via Whatsapp já lhe encaminhamos a logística reversa para devolução.
Seguiremos com as tratativas por esse mesmo canal, assim centralizamos as informações.
Agradecemos o contato!
Equipe SAC

03/05/2023 às 18:29

Eles foram totalmente compreensível! Agradeço o atendimento e o pronto atendimento! Problema solucionado!

04/05/2023 às 09:21

Agradecemos pelo seu retorno! ;-)