VENDEM UM PRODUTO COM FOTO, DESCRICAO MAS ENTREGAM OUTRO CUIDADO !!!

27/12/2023 às 14:49

Comprei através do KABUM, caixas CFTV INTELBRAS EXTERNAS, nas descrição do produto e na FOTO estava muito claro que se tratava de caixa EXTERNA, e me entregaram todas as caixas INTERNAS , sem vedação e menores do que as externas, mas ao pesquisar no Reclame aqui, ja percebi o descaso com compradores e a expertise de voces em empurrar outros produtos para dezenas de outros clientes que estao também no Reclame aqui, conhecemos uma boa empresa pela sua reputação e seu Pós venda, e isso não vi em nenhuma das reclamacoes aqui, continuem trabalhando assim que o fracasso será a única certeza de voces.

27/12/2023 às 15:47

Olá, tudo bem!?
Primeiramente, lamentamos o ocorrido!
Analisamos o seu caso e gostaríamos de aproveitar a oportunidade e esclarecer o mesmo.
A equipe de catalogação de anúncios do Kabum infelizmente inseriu uma foto equivocada no anúncio (com 4 parafusos), apenas uma.
As outras 4 fotos do anúncio estão perfeitamente corretas e pertinentes ao modelo enviado (com 2 parafusos).
Também, o título, a descrição e as características do anúncio estão plenamente corretos, referindo-se sempre, única e exclusivamente, ao produto VBOX ******* (apenas), que tem sua característica de uso interno.
Inclusive peso e dimensões são do modelo em questão.
Se desejar, através da plataforma de compras você pode solicitar a devolução dos itens, sem nenhum ônus.
Novamente reiteramos nosso mais sincero pedido de desculpas pelo ocorrido!
Pedimos que centralize suas solicitações direto na plataforma de compra.
No demais, ficamos à disposição.
Equipe SAC
Digi Mania

14/06/2024 às 13:50

Realizaram o frete reverso e o externo do valor, fiquei satisfeito e voltei a ser cliente