Robo Aspirador

Teresina - PI
19/10/2022 às 12:09
ID: 152075239
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do robo aspirador Multilaser Orion Ho042 no dia 29/04/*******, pelo Mercado Livre, através da vendedora Fernanda da Silva Marcondes de Abreu. Com 04 meses de uso, o robô não liga mais, mesmo com carregamento completo, pois indicado através das luzes. Quando fiz a compra me certifiquei que tratava-se de um produto novo, e me foi informado que a garantia era de 1 ano. Entrei em contato com a multilaser, pelo site, e consta que o produto não está mais em garantia. Não consigo contato com o vendendor!!!
19/10/2022 às 12:41
Boa tarde, vamos verificar essa questão da garantia com a Multilaser.
Agora a parte que a sra diz que não conseguiu entrar em contato com a nossa empresa, nos espanta , pois a sra consegue contato através da plataforma que efetuou a compra, lá tem campo de mensagens e perguntas, nosso site tem nossos contatos, na nota fiscal tem nosso contato . Mais tudo bem
Vamos resolver , adicione o Whats do nosso Sac******* e vamos resolver para a sra