ESTORNO , NÃO ENTREGA OS RESULTADOS PROMETIDOS

Mogi das Cruzes - SP

02/06/2023 às 21:17

Adquiri o acesso a sala de operações a um mes , e antes de entrar perguntei se operando apenas no periodo da noite seria possivel ter resultados e me garantiram que sim .. pois bem, estou a um mes entrando em todas as lives da noite e o meu resutado é praticamente zero .. pq o que não falam nas propagandas é que as lives da noite só acontecem 3 vezes na semana , em um mes ainda teve 2 vezes que cancelaram a live sem dar qualquer satisfação .. fora que tem dias que não tem operação , abrem a live porem não tem nenhuma operação , aguardei um mes que segundo eles mesmos , o resultado é mensal ..e o resultado não foi nada do que prometem , ja falaram que não fazem estorno depois dos 7 dias .. mais decidi colocar minha reclamação para servir de alerta para que mais pessoas não percam seu dinheiro

22/06/2023 às 11:06

Operamos em um mercado de renda variavel, o que é de conhecimento de todos os clientes, quanto aos dias de live, antes de vendermos qualquer coisa, temos uma conversa diretamente com todos os clientes, via whatsapp, para tirarmos dúvidas, durante essa conversa, algo que é enfatizado, são os dias e horários de operações onde fica explicito que as lives da noite são feitas de terça a quinta, quanto a não haver operações, nossa equipe opera de forma profissional, em um mercado de volatilidade variada, se não fizer sentido entrar em alguma operação, não iremos entrar apenas para agradar o cliente, isso colocaria em risco o nosso dinheiro e o deles, quanto a resultado, sim existe resultado e de mais de 8 mil alunos essa reclamação é uma das unicas que fala sobre isso, então o caso é mais de uma pessoa sem conhecimento e que não teve a paciencia necessaria para operar em um mercado de alto risco onde não se fica rico da noite pro dia

22/06/2023 às 19:15

Tenho toda a conversa do whatsapp e garanto que não foi falado como realmente é, mais enfim ,fica o aprendizado de não acreditar em propaganda de Instagram

11/12/2023 às 12:03

Péssimos em tudo que fazem , fiquem longe desses [Editado pelo Reclame Aqui]