Reembolso não efetuado como prometido

Natal - RN
22/07/2023 às 08:31
ID: 168702081
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra da sala de operações em B3 no dia 23/05/*******. Conversei muito com o próprio Felipe Albuquerque, perguntei sobre a garantia de 7 dias caso não gostasse da sala e ele me assegurou que tenho essa garantia. No dia 27/05/******* eu entrei em contato pedindo o cancelamento, pois não teria tempo para ficar e também o estilo operacional precisa de muita atenção, coisa que na ocasião estava muito atarefado. Então expliquei tudo e ele me garantiu a devolução em até 30 dias a partir da data que finalizamos a conversa que foi dia 29/05/*******. Passado o período que ele estabeleceu procurei ele para saber o que houve. Ele alegou problemas nas contas bancarias dele tinha sido hackeadas e tinham sido bloqueadas. Pedi uma comprovação do que ele estava alegando, mas foi evasivo e não consegue me dar uma data de reembolso, pois alega estar em juízo e não pode me dar uma data. Sempre admirei ele e seu canal do Instagram e cancelei por falta de tempo. Uma pena isso esteja acontecendo. Ele continua vendendo a sala dele e recebendo pagamento de alguma forma e não consegue estornar meu valor.
09/10/2024 às 21:05
Olá, depois de diversas tentativas de falar com o cliente, ele não retorno mais, números de Whatsapp não funciona além do e-mail que enviamos não ser completado o envio.
Estamos a disposição e aguardando contato em nossos canais oficiais de comunicação!
20/01/2025 às 08:39
Pode entrar em contato no Whatsapp que falamos.*******