Toalhas nunca entregues.

Novo Hamburgo - RS
14/03/2023 às 08:03
Ver todas ReclamaçõesComprei dois jogos de 8 tolhas, em fevereiro de *******. Fizeram contato por celular (para me sentir a vontade e confiar). Me mandaram o brinde (5 toalhinhas de mão) sem a encomenda. Alegaram que recebi. Na insistência, pediram para enviar fotos, abrir reclamação porque teria sido falha do fornecedor. Fiz isso. Prometeram RESOLVER IMEDIATAMENTE E QUE É PARA ESPERAR EM CASA O PRODUTO.
Até agora nada. Mas seguem prometendo solução.
Recomendo que ninguém mais caia nos [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa. Se é que a empresa existe.
14/03/2023 às 10:26
Olá Pedro, tudo bem?
Peço desculpas pelo ocorrido. Solicitei atenção especial ao seu pedido e em breve receberá novas atualizações em seu e-mail.
Qualquer outra dúvida, poderá entrar em contato com o nosso SAC via e-mail disponível em Central de Ajuda em nosso site.
Roberta - Time de Relacionamento Digi.
14/03/2023 às 10:30
Esta resposta é automática para todas as questões... A empresa desrespeita os clientes. Mente deslavadamente e é irresponsável por qualquer com qualquer compromisso.
30/03/2023 às 20:28
A empresa opera com sistemática de [Editado pelo Reclame Aqui]. Após receber, somem e mandam respostas automáticas. E operam em parcerias com a NEXUS PAY.
NUNCA MAIS!!!!