Acesso à plataforma EAD não liberado após 24 horas e falta de suporte

Belém - PA

14/10/2025 às 16:01

Prometeram que em até 4 horas, me enviariam o acesso a plataforma de estudos em meu e-mail, já se passou 1 dia e ainda não recebi nada, entro em contato pelo WhatsApp porém sequer recebo visualização de mensagens agora. Não é possível que uma instituição especializada em EAD demore tanto pra entrar em contato, mas pra pedir pagamentos foram bem rápidos..

15/10/2025 às 10:25

Bom dia Teodorino, tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido, mas infelizmente você foi vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Desde sexta feira tem várias pessoas do estado do Amazonas e Piauí entrando em contato conosco fazendo o mesmo relato. Já fizemos um boletim de ocorrência e estamos em contato com nosso jurídico para tomar mais medidas a fim de nos resguardar.
******* que não trabalhamos com cursos nas áreas de segura eletrônica e nem alimentícia ( que é o que os [Editado pelo Reclame Aqui] oferecem) somos uma empresa séria com 33 anos de mercado e não trabalhamos desta forma.
Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento e sentimos muito pelo ocorrido.