Bloqueio e falta de resposta após..a

Manaus - AM

12/08/2025 às 09:24

Olá, me chamo *****, realizei o pagamento do curso de segurança eletrônica 2.5, e o pagamento do certificado digital, porém horas depois a empresa bloqueou meu número e segue sem me dar resposta alguma! Fiquei completamente insatisfeito e entrarei com uma ação judicial contra a mesma caso não haja extorno da mesma.

12/08/2025 às 11:21

Bom dia Gustavo, tudo bem? Sentimos muito ocorrido, mas infelizmente você foi vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Desde sexta feira tem várias pessoas da cidade de Manaus entrando em contato conosco fazendo o mesmo relato. Já fizemos um boletim de ocorrência e estamos em contato com nosso jurídico para tomar mais medidas a fim de nos resguardar. Hoje entrou em contato conosco uma outra empresa que os [Editado pelo Reclame Aqui] também utilizaram o nome dela e da mesma maneira.
******* que não trabalhamos com este curso de segura eletrônica, somos uma empresa séria com 33 anos de mercado e não trabalhamos desta forma.
Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento e sentimos muito pelo ocorrido.