Comecei fazer um contrato e no final Elis queriam que eu pagasse um tal de um seguro

Salvador - BA
31/03/2025 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesA Digicash tentou me dá um [Editado pelo Reclame Aqui] começou tudo bem daí pedira pra ass um contrato e depois me falaram que eu de eria pagar um seguro e aparece o nome porto seguro e eu falei que não que eu não pagaria porque nem uma instituição pede pra par nada e aí começou a as meassas falando que iria me cobra o valor de ***** por cento do contrato sendo que nem recebi nada me obrigada a da dinheiro pra elis
31/03/2025 às 15:26
Olá, Ruth! Boa tarde, tudo bem?
Entrei em contato com você pelo Whatsapp e vimos que a empresa que estava lhe cobrando não foi a Digicash e você acabou caindo em uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Pelo o que conversamos, peguei os dados da empresa que estava se passando por nós para fazer a denúncia da conta [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso queira mais alguma ajuda, estamos a diposição
31/03/2025 às 15:30
Tem um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui] se passando pela Digicash mas e fralde assim que descobri já fiz a denuncia a qui no reclame gente empréstimo jamais banco nenhum cobra taxa pra fazer teu empréstimo então tome cuidado a Digicash ela não trabalha assim e uma empresa seria mas tem [Editado pelo Reclame Aqui] usando esse nome fica o alerta