Quarto Centenário - PR

31/01/2025 às 20:11

ID: 208778635

Boleto emitido por Digicash no meu CPF! Ressalto que não realizei nenhuma solicitação de crédito, serviço ou qualquer outra operação que justificasse tal consulta. Considero essa situação uma violação dos meus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n 13.*******/*******), que garante a proteção dos meus dados pessoais e exige o consentimento para seu uso.

Solicito que sejam fornecidas as seguintes informações:
1) Justificativa sobre o motivo da consulta ao meu CPF
2) Identificação da operação ou serviço relacionado à consulta
3) Relação de medidas a serem tomadas para corrigir a situação e evitar que ocorrências similares se repitam

Aguardo a resposta imediata desta instituição. Caso não haja manifestação, reservo-me o direito de tomar as medidas cabíveis, junto aos órgãos competentes, como o Procon e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

17/02/2025 às 08:37

Olá! Agradecemos seu contato.

Somos a DIGICASH FINTECH DE CRÉDITO LTDA (CNPJ: 43.*******.*******/*******87) e nos dedicamos a oferecer soluções de crédito.

Gostaríamos de esclarecer que não realizamos consultas a CPF ou emitimos boletos. Se você entrou em contato com uma empresa que realizou esses tipos de serviços, recomendamos que procure o CNPJ e a Razão Social da companhia em questão.

Se houver qualquer outra dúvida, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.

24/02/2025 às 18:26

Ruim

14/03/2025 às 11:59

Olá Fernando, como informamos anteriormente, nossa empresa não emitiu boleto no seu nome.

Se observar com atenção, nossa razão social é a DIGICASH FINTECH DE CRÉDITO LTDA (CNPJ: 43.*******.*******/*******87).

É comum comum os consumidores receberem boleto da DIGICASH DO BRASIL LTDA (razão social da empresa Novucard - cartão Novucard).

Essa informação pode ser conferida no rodapé do site deles https://*******) e nosso https://*******).

Sugerimos que verifique a razão social que emitiu o seu boleto e entre em contato com ela para verificar se é devido.

Agradecemos se puder alterar o nome da empresa que emitiu o boleto na sua reclamação aqui na plataforma e avaliar nosso atendimento.