Acordo de Dívida com Valor Divergente e Dificuldade de Contato com a Digicob

Joinville - SC

29/05/2026 às 18:52

Essa empresa entrou em contato comigo pra negociar uma dívida que tenho com a Bemol, a atendente informou o valor total da dívida de R$ 3200 (não lembro o valor exato) e que pagando até o dia 29/05/2026 estaria com um super desconto. Se fechando o acordo naquele dia eu pagaria R$120, na hora fechei o acordo perguntei 3x se era mesmo aquele valor e a atendente confirmou q sim. Então fui abrir o site para pegar o boleto o valor que a atendente fechou o acordo não foi R$ 120 e sim foi R$ 1020. Isso foi uma tremenda má fé por parte da atendente, agora não consigo de forma nenhuma contato com essa Digicob. Não vou paggar não foi esse o acordo. Tenho a gravação da ligação o número de telefone q entrou em contato.

02/06/2026 às 19:45

Boa noite, Kathiuttez.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno causado durante o processo de negociação.

Entendemos sua insatisfação em relação à divergência entre o valor informado durante o atendimento e o valor que constou posteriormente no acordo. Esse não é o padrão de transparência que buscamos oferecer aos consumidores.

Seu relato foi registrado e encaminhado para análise interna.
Pedimos desculpas pelos transtornos e ressaltamos que seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.

Permanecemos à disposição para analisar o caso e prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe Digicob.