Ligações e mensagens de cobrança ..s

São Luís - MA

11/12/2025 às 19:18

Já há aproximadamente 3 meses recebo ligações incessantes dessa empresa, Digicob, ligam o dia todo, quando estou no trabalho, em casa, inclusive acabaram de ligar neste horário de 19h15. Eles procuram uma pessoa por nome Clarice, sendo que meu nome é Ana, tenho residência no Maranhão e aqui nem tem loja Bemol física. Eles mandam mensagens via SMS e WhatsApp incessantemente, sem contar as ligações. Já bloqueei diversos números, já fiz reclamação com os funcionários que ligam, sem falar nas ligações IA, que apenas ligam e desligam. Não tem quem aguente! Eu não tenho ideia de quem é essa Clarice! E nunca comprei nessa loja Bemol!

12/12/2025 às 11:52

Bom dia, Ana!

Tudo bem com você?

Após nossa análise, identificamos acionamentos para o número de final xxxx-3648.

Para evitar qualquer transtorno, incluiremos este contato em nossa lista de bloqueio. Esse processo pode levar até 48 horas, tudo bem?

Depois desse prazo, caso eu tenha conseguido resolver sua solicitação, peço gentilmente que avalie o meu atendimento.

Atenciosamente Equipe Digicob.

Caso precise de qualquer outra ajuda, estamos a disposição na nossa central:
Central de Atendimento: 11 4200-0205
Esta central está disponível de segunda a sexta, das 08:00 às 20:00 e aos sábados das 08:00 as 14:00.