Ligações Excessivas da DIGICOB (Parceira Bemol) Apesar da Ausência de Dívida

Manaus - AM

27/08/2025 às 15:40

Fico recebendo ligações da DIGICOB parceira da Bemol, acontece que não tenho dívida com a Bemol, as ligações são continuas, parece que estou batalhando contra uma hidra, a cada número que bloqueio outros dois números diferentes ligam logo em seguida. Se não cessar as ligações vou reclamar no procon e depois entrar com ação contra digicob pq está definitivamente tirando meu sossego. Se acreditam que tem dívida válida pra cobrar pfv só me processa e deixem de assédio.

27/08/2025 às 16:34

Boa tarde, Carlos!
Tudo bem com você?

Verificamos em nossa base que há uma pendência vinculada ao seu CPF junto à Bemol, no valor original de R$ 1.*******,05.

Caso não reconheça essa dívida, recomendamos que entre em contato diretamente com a Bemol para confirmar as informações e solicitar, se necessário, a exclusão do seu contato das bases de cobrança.

Espero ter conseguido esclarecer sua dúvida e contribuir da melhor forma possível. Foi um prazer atender você!
Se estiver satisfeito com meu atendimento, ficarei muito feliz se puder avaliar o meu atendimento.

Atenciosamente Equipe Digicob.

Caso precise de qualquer outra ajuda, estamos a disposição na nossa central:
Central de Atendimento:*******
Esta central está disponível de segunda a sexta, das 08:00 às 20:00 e aos sábados das 08:00 as 14:00

15/10/2025 às 14:24

Simplesmente assumiu que vai continuar com as ligações abusivas pq não é problema da empresa. Aguarde o processo.