Atraso e pouco caso com o cliente. Antiga Digicom e nova LM Arquiteturas

30/11/2016 às 20:50

ID: 22511933

Escrevo esta reclamação no site do Reclame Aqui em busca de solucionar o atraso em minha obra e alertar os próximos contratantes desta empresa para reverem sua opção.

Este site foi um dos fatores que levantei para a contratação desta empresa e caso a pessoa que está aguardando há mais de um ano a realização do trabalho tivesse postado antes de eu fechar o contrato, com certeza não teria assinado com a Digicom. Portanto, acho que presto um serviço a todos ao deixar claro a situação que estou vivendo.

Assinei o contrato com a Digicom para a realização de minha obra ainda no primeiro semestre deste ano. No momento da assinatura, questionei o vendedor ao fato da necessidade da parcela final ser para 60 dias após a assinatura (pensei ser o caso de pagar a última parcela ao final da obra), mas o que foi me passado que era uma nova política da empresa e que com certeza minha obra estaria finalizando neste período. No momento, acreditei na pessoa e agi de boa fé, porém isso foi meu erro. Durante o processo da obra a empresa mostrou um amadorismo muito grande. No momento da instalação houve diversos dias que os responsáveis não foram na obra e nem davam satisfação. A pintura também teve problemas. O primeiro time responsável realizou erros na obra e houve a necessidade de refazer todo o trabalho.

No momento, após 6 meses da minha assinatura de contrato não tenho nem a obra pintada. Ainda faltam ajustes na calha, que foi mal realizada, finalizar a pintura adequadamente, instalação das películas nos vidros, instalação dos vidros superiores e lateral, e por fim a instalação do motor.
Venho conversando com a empresa para a realização disso, especificamente com o Jamerson e Claudinei, apesar de mostrarem no primeiro momento boa fé em realizar os ajustes e entregar a obra, não vejo objetivamente este discurso sendo posto em prática. Espero que com esta reclamação pública, consiga realizar a minha obra da maneira correta e resolver este problema. Isso é apenas o que eu quero por direito, pois paguei todo o serviço já, porém se não surtir efeito buscarei os meios legais para obter meu dinheiro de volta.
Espero que esta reclamação surta efeito.

PS - Se a empresa resolver meu problema me comprometo atualizar esta reclamação com todos os serviços prestados e sua qualidade.

06/03/2017 às 11:05

Bom dia.
Informamos que esta obra está em fase de conclusão.
Onde o atraso ocorreu devido falência de alguns fornecedores no ano de *******.
Lamentamos o desconforto e ressaltamos que esta questão já foi solucionada, sendo assim, damos seguimento ao atendimento merecido pelo nosso cliente.