Empresa não comprometida com produtos em garantia.

Santo André - SP
18/11/2016 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma cobertura com a empresa Digicom, com garantia de 1 ano sobre os motores do fechamento retratil. Os motores deixaram de funcionar antes do prazo de 1 ano e entrei em contato com a empresa. Avaliaram o motivo de ambos nao estarem funncionando e me disseram que era a placa que estava com problemas e que iriam arrumar. Apos 2 semanas liguei para saber quando iriam no apartamento com as novas placas e fui informado que o Sr Gil ( responsavel ) havia dito que o problema era por raios e que a cobertura nao cobriria. Muito surpreso perguntei como ele sabia que o problema era por raio, sendo que meu predio possui para raios e nenhum dos meus aparelhos ou de qualquer condomino apresentou problema semelhante. Ficaram de ir no meu apartamento para mais uma vez avaliar e hoje apos 10 dias do ultimo contato niguem apareceu e meu motor continua la sem funcionar. Ja enviei emails e liguei varias vezes para que seja sanado meu problema e nada. Que sirva de exemplo para a empresa que o seu departamento de pós-venda seja mais profissional, ja que o custo da cobertura, acredito eu, faça por merecer e que sirva de exemplo para as pessoas que desejam adquirir uma cobertura, que pesquisem melhor uma empresa que não trate seu cliente dessa maneira.
10/03/2017 às 12:52
Sr. Andre
Nós instalamos sua cobertura conforme o projeto, e foram feitas as assistências técnicas necessárias, e resolvidos todos os problemas, cumprindo com nossa obrigação. Antes de ser instalados os motores, desde o princípio o senhor foi instruído que deveria deixar os fios 220v, mais o fio terra e instalado na caixa central com 2 disjuntores de proteção de 10 amp, para cada fase para a instalação dos motores, pois nós não fazemos esse tipo serviço, isso sempre fica na responsabilidade do proprietário. O nosso supervisor de obras verificou as duas centrais de comando dos motores e constatou que ambas estão em curto, verificou que não passam por disjuntor, Algum pico de energia vindo da rede elétrica da concessionária, que normalmente queima vários tipos de aparelhos domésticos, se fosse algum defeito que o motor parasse em lugar errado ou acontecendo falhas, e se fosse um motor só que tivesse acontecendo esse defeito, poderia ser um defeito de fabricação. Conversamos com o fabricante e confirmou que não daria garantia desse caso, teria que substituir por central nova.
Foram colocados a melhor marca do mercado, pois fazemos questão de não ter problemas com automação, Damos 12 meses de garantia na sua instalação, inclusive na central, porém apenas quando são defeitos de fabricação.
Nosso pessoal da assistência técnica poderá fazer um orçamento para solucionar de vez seu problema.
Estamos a disposição.
18/03/2017 às 00:14
Chega a ser comico a cara de pau de quem respondeu. Eu nao soh fiz a instalacao dos dois disjuntores e provavelmente voces nao sabem disso pq vcs nao vieram fazer a assistencia tecnica, como nao tem como o seu tecnico ter verificado as centrais, pois ambas estao em minhas maos, ja que voces nunca retornaram para verificar o absurdo erro de voces. Bom, em resumo, eu mesmo consertei os motores, paguei ******* reais, irei cobrar de voces na justica e recomendo a todos que pensem em contratar essa empresa que nao caiam nesse erro. Ha varias empresas competentes e honestas por ai e a DIGICOM nao eh uma delas. Fica a dica para voces pessoas de bem e honestas que cumprem com seus acordos ... Eles nao cumprem !!