Falta de transparência, suporte e comunicação.

Osasco - SP

24/10/2023 às 18:20

Olá, boa tarde

Queria trazer um pouco da insatisfação com o serviço que se diz prestado, por incrível que pareça a história começou feliz. Por indicação abdiquei da contabilidade que me prestava serviço e adquiri a Digi para abertura do CNPJ e afins, Sharom foi muito atenciosa no inicio com as informações. Em 4 de Julho entrei em contato via Whatszapp para contratar o serviço, me informaram em torno de 15 dias para abertura, preenchi um formulário, passei informações de senhas e afins, tudo certo até então. O atendimento posterior seguiu com Eduarda, muito atenciosa, fizemos até um call em 18 de Julho aonde ela me apresentou a empresa e como funcionava para alcançar meu objetivo do simples nacional e diminuir os impostos, parecei tudo ótimo e muito transparente.
Os infortúnios começaram após o contrato assinado. Apesar de no inicio boa vontade, me vi muitas vezes no escuro para obter informações básicas, mas como sou leiga, precisava tirar. Esperava minimamente de um prestador de serviço que tivesse tomada de ação para explicar as coisas sem que eu ficasse perguntando sempre, me senti uma palhaça. Em Agosto pela demora de emissão (que compreendo), pedi que já pela Digi fizessem meu carne leao de pessoa física, pois senão pagaria duas contabilidades, o que não fazia sentido. Ai começou uma terrível enxurrada de códigos emitidos (que também compreendo precisar), mas em horários totalmente desproporcionais em que eu estava com pacientes, trabalho com prestação de serviço então não tinha como parar o trabalho e verificar celular, o que acabava gerando expiração dos códigos e novas solicitações infinitas.

Me informaram entao que eu não precisava pagar o Inss por estar migrando para o CNPJ; achei estranho mas segui. Mandei minha relação para fazerem o carne leao; me indicaram uma empresa para certificado digital e ainda em 18/ago estava esperando a liberação de junta comercial, na sequencia falaram que se equivocaram e já tinham.... Em 24/de agosto me enviaram documentos da empresa e certificado e perguntaram se eu ia contratar sistema de notas, disse que não pois o objetivo era contenção de gastos certo. Em 29/de agosto ficou de confirmar sobre o acesso para o portal de notas e que me confimaaria no dia seguinte, o que não aconteceu. Lá fui eu perguntar de novo. Acusaram instabilidade do portal e que estavam terminando o carne leao que pedi, ainda expressei minha preocupação pois a data limite era no dia seguinte e caso não pagasse geraria juros. Deu 31/agosto fim de dia quase e nada de noticias sobre minha guia, sendo que eu enviei previamente as informações e não me passaram com dias de antecedência pra pagamento, ficou nos 45 do segundo tempo. E claro, fim de dia, me enviaram a guia com o valor errôneo, por fim ficaram de ver no dia seguinte porque já tinha dado fim de expediente e deixei claro que não pagaria juros por terem se enroscado em uma coisa que não foi culpa minha. Pediram de novo documentos que eu já tinha enviado,perdi boa parte do tempo reenviando por whatzapp, emitiram uma guia de diferença de quase ******* reais a qual me recusei pagar. Me retornaram depois que pelo desgaste todo iam abater os juros na próxima mensalidade do mês. Pessimo. Falei algumas vezes também sobre emissao nota fiscal, parecia tudo bem, nenhum posicionamento.

Em 12/setembro me informaram da retirada pro labore, fizeram calculo de quanto pagaria e pra minha surpresa muito a mais do que eu já tinha de gasto. Ainda comentei que não me fazia sentido, mas o então contador me disse muito certeiro que inicialmente teria 6% para contribuir e fiquei mais tranquila. Perguntei de novo das notas fiscais, o que ficou de ver e me retornar, o que claro, não aconteceu, la fui eu cobrar de novo. A nova informaão era que a ******* ia ficar pronta ate o fim da presente semana e que assim que saísse me passaria login e senha, me tranquilizei, tudo certo. Em 19/set perguntei de novo, disse da nova previsão para https://******* achando estranho não contribuir com o inss, perguntei de novo e ficou de retornar, o que não aconteceu, entao perguntei depois novamente e nova previsão, semana que vem. Me pediu dias depois novamente o IPTU, que eu já tinha enviado nas documentações, disse que depois achou. Em 2 de outubro já saturada com o atendimento expressei meu desgosto por sempre eu precisar ir atrás e de fato não assessorarem, passou nova data, e disse ainda verificar sobre e claro que novamente, fim de dia ficou de ver com a equipe pra retornar depois, falando que não precisaria contribuir. Depois pedi ajuda pra instalar o certificado digital que comprei, pois dava erro de que alguém já tinha instalado e eu não tinha feito isso. Falei com a empresa que contratei que foi solicito em enviar dados de maquina e usuário pra depois saber que foi a digi que baixou e eu não sabia, outra coisa!Ainda em 17/de outubro, disse que bastava após instalado eu emitir as notas, perfeito e ai comecou mais insatisfação: A das veio num valor exorbitante, descobri que a nota fiscal não era mais abatida (ngm disse desde o começo), descobri que o valor que colocaram de pro labore foi errôneo não satisfazia para o simples nacional, entao eu precisaria pagar o valor feito (o que poderiam ter tido o cuidado de entrar em contato comigo para saber do faturamento do mês para fazer então a conta certa, o que não houve) A pipoca estourando proporam um call e nele novos prometidos: iam ficar de ver DE novo sobre as emissões e me retornar ate o fim do dia, o que passou quinta e sexta inteira e nada, eu já cansada naõ fui atrás. No domingo totalmente insatisfeita mandei mensagem pra registrar que mais pacientes me cobraram pelas notas, péssimo! Me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], o que as pessoas poderiam pensar de mim em não emitir nota sendo que tenho cnpj? Fui me virando com os velhos recibos mas pegou super mal, corri o risco de perder pacientes! Ficou de novo de me passar login e senha e para outra surpresa, surgiu com uma taxa de alvará e agendamento pra eu ir na prefeitura e ainda tiveram a pachorra de dizer que estava tudo certo, sendo que nessa hora ja busquei mais informações e soube que isso precisava ter sido realizado no inicio do processo.

Sendo assim, depois de tantos desencontros, péssimo posicionamento e suporte, falta de transparência e comunicação assertiva para comigo cliente, não vejo sentido algum continuar com esta assessoria. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e totalmente estressada ao longo desse período, ficando atrás para buscar informações que vocês precisariam me passar não só porque estou pagando, mas no mínimo parceria com meu caso para me ajudar no objetivo que era retenção de custos e não apenas deixar a deus dará! Não me faz sentido algum continuar com algo que não confio mais e que terei problemas futuros, sendo assim amigavelmente gostaria de findar o serviço contrato sem ônus, tendo em vista todo a palhaçada feito nessas longas semanas de impasse.

Aguardo gentilmente o retorno o mais breve possível,

Giane

25/10/2023 às 11:05

Bom dia, Giane!

Primeiramente gostaria de frisar que essa não é, nem de longe, a experiência que queríamos proporcionar para você na Digi, prezamos muito pela parceria de todos os nossos clientes, tentamos entregar sempre o melhor serviço possível.

Sobre a sua pontuação em relação a solicitação de códigos, infelizmente, essa *******ária já que o seu https://******* tem uma verificação de duas etapas, o que faz com que a atuação do empresário seja necessária em todas as vezes que tentamos acessar o sistema, e como você viu acessamos o seu sistema várias vezes pois o time da Digi estava focado em resolver todas as suas demandas. Para você não receber esse código teria que tirar a verificação de duas etapas e sua conta poderia ficar vulnerável a ataques de terceiros, como prezamos muito pela sua segurança, não solicitamos a retirada da verificação de duas etapas.

Quando informamos que o sistema do governo estava instável ele, de fato, estava instável, por isso que tentamos entrar várias vezes durante o mesmo dia e em dias consecutivos.

Falando sobre a questão do seu imposto, a estratégia do Fator R é uma estratégia muito delicado que está diretamente ligada com o seu faturamento, te passamos a sugestão de pró labore de acordo com a média de faturamento que você nos avisa enviado, porém o seu faturamento não ficou no valor máximo que você nós havia enviado, ele subiu, consequentemente sua empresa não pode utilizar a estratégia do Fator R, infelizmente. Na mensagem que o contador responsável pela sua empresa enviou no dia 12/09 foi informado que se o faturamento fosse maior do que o sinalizado, o seu pró labore precisava ser maior, mas esse aumento não foi sinalizado.

Queremos muito conversar melhor com você, por isso estamos tentando contato pelo seu WhatsApp para resolvermos todas as questões apontadas, sua empresa é muito importante para a Digi e queremos alinhar todos os pontos da melhor forma possível.

25/10/2023 às 12:20

Olá.

O ponto dos SMS são o menor dos problemas pois como eu disse na reclamação, eu entendo que precisava acontecer. Eu precisava estar disponível como todas as outras coisas, e quando era relacionado a vocês, muitas vezes tinha a questão de ver e não retornar e eu ter que ficar indo atrás.

Sobre o ponto do fator R, não teve pró atividade da assessoria para entender se havia acontecido aumento ou não, o que poderia ter sido sábado se fosse acompanhado. Na contabilidade anterior eu nunca tive problema em relação a isso, algo que poderia ser sanado caso tivesse um acompanhamento da então assessoria.

Ressalto que o ponto maior de reclamação e nível de stress está ligado ao conjunto de todos os fatos envolvidos, e não apenas isso mencionado.

Não há pra mim qualquer credibilidade em relação à empresa.

Vou retornar o contato para falarmos e findar a questão.

Obrigada

25/10/2023 às 15:14

Giane, pedimos desculpas por toda situação, realmente esse não é o serviço de qualidade que queremos proporcionar para os nossos clientes. A Nathalia, líder do sucesso do cliente, marcou uma reunião com você amanhã exatamente para te auxiliarmos em tudo que for necessário. Estamos disponíveis para te ajudar com todas as questões e abertos para encontrar o melhor caminho, e solução, para a sua empresa.

Equipe Digiconts