São Caetano do Sul - SP

02/05/2024 às 12:59

estou desde dezembro solicitando o cálculo dos impostos que estavam errados e somente em abril me mandaram uma sequência imensa de impostos para pagamento no mesmo dia, sem informar todas as mudanças e que minha empresa tinha sofrido e mesmo depois de tantos meses solicitando esses impostos veio com a base de cálculo errada e estou há uma semana esperando uma resposta e nada, fora a baixa de uma outra empresa que solicitei em dezembro e até agora não me informaram eles não são nada do que vendem por aí!

23/08/2024 às 14:39

Olá, Bruno. Espero que esteja bem!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo feedback que você trouxe, e reiterar que essa experiência negativa que tiveram não é o que gostaríamos de proporcionar quando conheceram nosso serviço.
Nosso objetivo é sempre manter a transparência e parceria com nossos clientes, afim de proporcionar um ambiente menos burocrático e com o melhor serviço possível.

Sobre os pontos que você trouxe, quando ocorre a transferência de uma empresa já aberta para os cuidados da Digi, é de extrema importância que todas as informações que chegam até nós estejam completas, para que possamos regularizar as pendências da forma mais correta possível.
Logo na sua chegada conosco, realizamos com você reuniões de alinhamentos e foi acordado entre nós que o início das regularizações seria feita com a virada do ano, portanto, a solicitação de retificações por vocês iniciou somente no ano seguinte.

Além disso, cada regularização exige uma análise minuciosa de mais de um time interno da Digi, para garantir que a empresa esteja em dia com o governo, e por isso, o envio das guias solicitadas não ocorreu da forma breve, conforme havíamos previsto.
Os impostos, que eram retroativos a competências anteriores a Digi, foram enviados juntos no momento que foi finalizada a apuração, devido ao sistema que utilizamos, onde anexamos os impostos para que sejam enviados via e-mail, afim de proteger a empresa de vocês.
Mas estávamos à disposição via WhatsApp para auxiliar vocês até em caso de parcelamento dos valores sem cobrança de valores extras, diferente de como é feito habitualmente aqui na Digi, com a finalidade de apoiar vocês nesse momento.

De qualquer forma, espero que tenhamos revertido relativamente sua experiência negativa, e estamos totalmente à disposição por todos os nossos meios de contato para conversar com você sobre sua empresa, caso seja do seu interesse.