Tratamento de acordo com números de seguidor?

23/11/2022 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesÉ com muito pesar que venho aqui oficializar essa reclamação com simplesmente a pior empresa de contabilidade que tive a infelicidade de confiar no início de minha empresa. Com um marketing voltado a empresas digitais e pequenos negócios o tratamento e serviço recebido pela digi não poderia ter sido pior.
Cumpri um contrato de seis meses com a empresa e nesse tempo tivemos uma única reunião contábil que durou cerca de 10 minutos e tecnicamente era uma explicação das minhas obrigações fiscais que depois descobri estavam todas erradas. Descobri isso apenas depois de contratar um novo contador que teve que simplesmente arrumar TUDO que tinham feito pois estava tudo errado! Tinham meses que estava contabilizado como se a empresa estava no vermelho e isso nunca aconteceu. Simplesmente uma bagunça. O que mais me surpreende é eles nunca terem se quer conversado comigo me passado qualquer relatório da contabilidade! Além de cobrarem o dobro do que outros contadores cobram né? Pagava ******* reais mensais como MEI! Foi um erro de principiante ao começar a trabalhar de forma autônoma confiar em uma empresa tão ruim como essa. Além disso todo o processo para terminar o contrato foi péssimo. Não me mandaram os documentos fiscais até já fazer um mês q tinha terminado o trabalho com eles. É capaz de não terem nada para entregar quando acabaram e fizeram tudo correndo dos últimos seis meses pois como relatei era um serviço porco que o novo contador teve que refazer por completo. Depois disso ainda vier me importunar diversas vezes para EU explicar porque estava deixando de ser cliente. Eu tomei meu tempo para explicar tudo que estou relatando aqui e pensa que tive alguma resposta? Nenhuma. E pior. Depois de finalmente me livrar deles ainda recebi cobrança no mês seguinte e sigo recebendo e-mail marketing deles até hoje!! Mais de seis meses depois. Já pedi diversas vezes para me tirarem das listas (de cobrança e de marketing) e simplesmente disseram: é só ignorar. O tipo de empresa que gosta de tratar bem clientes como Camila Vidal e afins mas os pequenos mei deixam na mão do estagiário. Não contratem essa empresa pelo bem da sua empresa.
23/11/2022 às 17:33
Boa tarde, Marina! Tudo bem?
Muito prazer, me chamo Nathalia e faço parte do time de Customer Success da Digi, primeiramente eu quero dizer que eu sinto muito que essa tenha sido sua experiência com a gente, não é, nem de longe, a impressão que queremos passar para os nossos parceiros. Fico, realmente, muito triste com o que aconteceu! :(
Agradeço seu contato, pois com esses feedbacks tenho certeza que podemos melhorar internamente, somos uma empresa em constante evolução, e pelo seu relato vi que pecamos em vários pontos durante a sua jornada conosco, mas gostaria de ressaltar que recentemente tivemos muitas mudanças e alinhamentos para que erros como esse não se repitam, além disso, atualmente contamos com uma nova gestão *******% focada no relacionamento com o cliente, consequentemente vamos trabalhar na prática da escuta ativa e pró atividade dos nossos colaboradores!
Me coloco à disposição caso tenha mais alguma sugestão de melhoria e em nome da Digi peço desculpas por todo o ocorrido.
Abraços,
Equipe Digiconts
24/08/2023 às 09:01
Obrigada pelo feedback. Um abraço.