Descaso com o cidadão...Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e sem carater

Santo Antônio do Descoberto - GO
16/10/2019 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa e o atendente Rodival fez suas propostas para limpar meu nome,depois de várias ofertas combinamos o valor e ele disse que meu nome estaria limpo como no máximo cinco dias!Confiei nele com suas palavras bem pronunciadas,mas pelo visto me enganou...O Sr.Rodival não responde minhas mensagens , não atende minhas ligações,e não dá nenhuma satisfação! Até ontem ele dizia que finalizaria o procedimento e que hoje mesmo já poderia usar meu nome.
E agora não tem a capacidade nem de responder mesmo sabendo que eu vejo quando está online e com o celular na mão! É muito descaso com o cidadão,e muita https://******* meu dinheiro de volta
17/10/2019 às 08:33
Bom Dia.
Olha estamos Com atrasos aqui na entrega do nada consta de alguns procedimento mais vou estar verificando seu processo e te dou um retorno via e-mail ainda hoje pedimos desculpas pelo transtorno.
28/10/2019 às 08:33
Mentira!!!Você que respondeu essa mensagem que provavelmente é a pessoa que se passa por Rodival,respondeu aqui pq é uma página social e sabe que pode ser prejudicado!Mas que interessante néhttps://******* não resolveu o nosso combinado,ainda não atende minhas ligações, não responde minhas mensagens e nem me dá um retorno ou uma satisfação!
Você está aqui para tirar dinheiro fácil das pessoas,engana-las.