Impressora Epson com defeito reincidente após assistência técnica não resolutiva e falta de suporte

Nova Iguaçu - RJ
18/08/2025 às 13:33
Ver todas Reclamaçõesdepois de 4 meses com a impressora epson ela começou a dar problema na impressão, manchando muito o papel, impressão falhada e algumas cores não estavam saindo, acionei a garantia da minha impressora e levei nessa autorizada. a impressora permaneceu la por 27 dias e entraram em contato comigo avisando que a impressora estava pronta. retirei a maquina e no mesmo dia a impressora apresentou os mesmo defeitos de quando levei na autorizada. no mesmo dia da retirada eu entrei em contato com eles enviando um video e mensagem escrita alegando que a impressora estava com o mesmo defeito, porém não tive uma resposta deles. enviei mensagem novamente antes de completar os 30 dias da garantia e não tive um retorno. muito frustrante isso pois paguei caro na impressora e com 4 meses de uso ela apresentar problemas. a gente ir em busca do nosso direito que é a garantia e ser tratado dessa forma.