16/11/2024 às 14:06

ID: 202160717

No dia 06/11/******* por volta das 13:15hs solicitei que fosse feito um orçamento para reparo em uma impressora e fui informado que eu teria que aguardar o prazo de até 07 dias para a resposta, e após 08 dias, entrei em contato através do telefone para ter informações se já tinham alguma resposta referente ao tal orçamento, uma atendente muito mal educada, me informou que eu teria que continuar aguardando, pois a impressora ainda estava na fila para ser analisada pelo o técnico, e por conta disso, resolvi fazer a retirada da mesma, para tentar um orçamento em outra assistência técnica que tenham no mínimo o devido respeito com o cliente em termos de prazo estabelecido.
Espero que outros clientes não tenham a mesma experiência que eu tive com essa empresa.

17/11/2024 às 13:42

Olá, Sérgio,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Em primeiro lugar, lamentamos profundamente que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva. Isso está longe de representar o padrão de qualidade que buscamos manter, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que possamos chegar a um entendimento justo.

Recebemos o equipamento em nossa assistência no dia 06/11/*******, com previsão inicial de até 7 dias úteis para realização do orçamento, prazo que consideramos adequado devido ao fluxo de equipamentos para análise. É importante ressaltar que este prazo é informado no momento do atendimento e, em dias corridos, ele se estenderia até o dia 18/11, considerando o feriado nacional do dia 15/11.

Quando o senhor nos contatou no dia 12/11, ainda estávamos dentro do prazo estabelecido. Entendemos, no entanto, que houve insatisfação quanto à resposta fornecida e ao atendimento recebido, e gostaríamos de nos desculpar se a abordagem da nossa equipe não foi condizente com o respeito e a cordialidade que prezamos.

Além disso, ao verificarmos as condições do equipamento, observamos que ele apresentava evidências de intervenções internas anteriores, como derramamento de óleo, o que pode ter comprometido componentes essenciais. Essa situação exigiu uma análise mais detalhada por parte do nosso técnico, contribuindo para o prazo informado.

Estamos à disposição para fornecer mais informações sobre o caso e reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e atendimento.

Se desejar nos dar uma nova oportunidade, entre em contato conosco diretamente pelo número******* ou pelo e-mail *******. Estamos prontos para atendê-lo e esclarecer qualquer dúvida.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Digifax Eletrônica e Telecomunicações Ltda.