Lentes Clear Free HD PRIME são descartáveis !!!

São Gonçalo - RJ

07/12/2023 às 17:16

Comprei meu óculos na na loja Super Otica em Niterói e fui convencido pelo vendedor a fazer com as lentes Clear Free HD PRIME pois disse que tinha os mesmos padrões das Hoya e Zeiss , para minha surpresa pareciam boas, mas com o decorrer do tempo ( 1 ano ) senti as lentes ficando turvas até achei que estavam sujas mas ao fazer um exame mais minucioso percebi que as lentes apresentaram problemas aparentando ser na película de escurecimento, levei na ótica aonde comprei como recomendado pela Digilab e lá também tiveram a mesma impressão minha mas lá viram que tinha passado 1 mês da garantia , mandei um email para a empresa mas sem sucesso então fica aqui a dica se não quiser perder dinheiro esqueçam as lentes desta empresa porque se tiver que gastar R$ 2.******* reais por ano para fazer um óculos não compensa, coisa que estava acostumado a fazer com 4 anos em lentes realmente boas.
Lentes CLEAR FREE DESCARTÁVEIS.

11/12/2023 às 10:52

Senhor, agradecemos pela sua escolha ao investir nas nossas lentes Clear Free HD Prime. Ressaltamos o nosso compromisso com nossos clientes e com os consumidores que optam pela compra dos nossos produtos, através da nossa política de atendimento às queixas ora recebidas. No seu caso, reafirmamos que as lentes serão trocadas por outras novas, nos mesmos graus das que apresentaram o problema relatado. Precisamos apenas que os óculos sejam retornados à loja onde foram adquiridos para que seja remetidos para nossa sede.
Reafirmamos ainda a qualidade dos nossos produtos, e a nossa preocupação com a satisfação dos nossos clientes.
Mais uma vez agradecemos seu contato e aguardamos a confirmação do retorno dos óculos à loja.

16/12/2023 às 14:19

Gostaria de agradecer a empresa pela compreensão e reafirmar que fui atendido de pronto para a solução mostrando que a mesma tem compromisso com seus clientes obrigado.