Ligações não autorizadas, LGPD desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui] identificação

Goiânia - GO

19/12/2023 às 17:34

Recebi uma ligação de uma pessoa que se identificou sendo do "Google Ads" e começou a me fazer perguntas sobre o meu uso, consumo, dúvidas, etc.

Como as perguntas estavam muito estranhas para uma pessoa que se diz do Google e que, teria acesso à isso sem precisar me perguntar, fui confirmar se era de fato do Google.

Fui informado que a ligação partiu da empresa "Digimax - Google Partner" e a pessoa de fato não era do Google.
Perguntei onde pegou meu número de celular pessoal, com qual autorização me ligou e qual o motivo dessa entrevista/ligação para coleta de dados.

Aparentemente não agradei muito a atendente que desligou na minha cara.

Gostaria de usar esse espaço para solicitar a remoção do meu número e também para expor essa prática desleal e derespeitosa que estão utilizando para coletar dados de pessoas com o [Editado pelo Reclame Aqui] de informações (meu número de celular, nome e demais dados).

23/04/2026 às 10:59

Pararam de me ligar, porém, quero deixar registrado o completo desrespeito com a LGPD.
Além de terem conseguido meus contatos de forma ilegal, me ligaram fingindo ser pessoas que trabalham NO GOOGLE, quando na verdade, no máximo são uma agência credenciada pelo google.