***** não cumpre o que promete - Propaganda Enganosa

19/02/2025 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da ***** em ***** por ***** como mentoria para vendas como afiliada na internet. Informou que teria seu suporte pessoal (pegar na mão e ensinar passo a passo) e treinamento inicial para começar as vendas. Logo tive uma surpresa pois vi que era uma plataforma de Curso Be Your Boss com outros mentores, que na verdade ela estava vendendo o curso. Antes de fechar negócio a mentora me passou a informação que entre 7 e 8 dias já começariam minhas vendas seguindo todo protocolo orientado e isso não aconteceu. Também foi informando que a média de ganho das alunas no primeiro mês gira em torno de 5 a 9 mil reais. Esta informação foi crucial para minha tomada de decisão em fechar o negócio. Mas mal sabia que estava entrando em uma ilusão. Fiz as aulas pela plataforma conforme orientado, coloquei em prática algumas orientações bem básicas pelo suporte do whatsapp (acredito que inteligência artificial ou alguém da equipe com instruções bem rasas) durante todos os dias até hoje (*****) e para minha graden frustação até o momento não houve nenhuma venda, conforme tinha sido prometido. Me dediquei arduamente, fui além do básico que me orientavam e mesmo assim não obtive nenhum retorno. Ao entrar em contato com o suporte da *****, informando meu descontentamento com a falta de retorno financeiro pois isto tinha sido garantido desde o início, e me sentindo extremamente enganada, principalmente neste momento que estou desempregada, a mentora disse, agora após ter contratado o serviço, que estamos trabalhando com tráfego orgânico e que é um investimento de tempo e constância para ter resultado e que leva tempo. Respondi que esta informação importante deveria ter sido informada antes pois só foi dito que teríamos resultados espetaculares e nunca mencionado essa demora ou talvez nunca vender. Pois se soubesse que seria desta forma, jamais teria comprado o serviço. A realidade hoje apresentada não condiz com o que foi passado ao anunciar a propaganda. Não fecharia o negócio de jeito nenhum. Solicitei o reembolso pois não estou satisfeita com o resultado apresentado pois não foi o ofertado no momento da contratação. Me senti extremamente enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] e sei que muitos consumidores cairão nesta armadilha também, se nenhuma providência for tomada. De qualquer forma já acionei o Procon.
07/03/2025 às 09:49
Não cumpre o que prometem. Propaganda enganosa. O único objetivo da empresa é vendar curso que não é possível efetuar nenhuma venda. A assessoria pelo whats é rasa e sem eficiência. Após fechar o contrato é que eles informam que o trafego é orgânico e que demora pra vender ou não vende, na maioria das vezes. Os vídeos e tutorais do youtube sobre marketing digital de outros profissionais conseguem ser mais informativos do que adquirir este serviço. A empresa não responde nenhuma reclamação porque não tem argumentos para se defender.