DESCUMPRIMENTO NA DATA DE ENTREGA DOS EXAMES

Brasília - DF

03/10/2019 às 09:15

Fiz dois exames na Clínica Digimed unidade de Taguatinga no dia 09/09/******* e no dia 10/09/******* com data de entrega prevista para 16/09, marquei retorno com meu médico para levar os exames no dia 03/10, no dia 02/10 pela manhã compareci na clínica para pegar os resultados dos exames e para minha surpresa apesar do tempo decorrido não estavam prontos, a atendente Clara disse que o médico estava laudando os meus exames naquele exato momento e disse que quando estivesse pronto me ligaria para eu ir buscar no final do dia! No meio da tarde recebi uma ligação de outro atendente Israel que disse que o exame somente ficaria pronto no dia seguinte e se eu poderia buscar de manhã pois a esposa do médico iria levar para a clínica às 8hs porquê o médico havia levado meu exame para fazer em sua residência!!! A consulta era as 9hs da manhã e argumentei que não teria tempo hábil para que eu pegasse o exame devido ao trânsito neste horário, o atendente disse então que me mandaria o laudo por e-mail para mostrar ao médico e depois eu poderia pegar o impresso com as imagens! A contragosto eu permiti que assim fosse feito, entretanto o laudo não foi enviado por e-mail e acabei tendo que cancelar a consulta que foi remarcada somente para o dia 07/11!!! Absurdo a falta de competência e seriedade desta clínica, não importa as desculpas nunca mais vou fazer qualquer exame neste lugar!! Espero que outras pessoas não passem por esse descaso com o paciente que eu passei!

03/03/2021 às 17:18

Prezada Senhora Vanda. Ao passo que lamentamos o ocorrido, informamos que nossos protocolos internos foram aprimorados nos últimos dois anos, tendo em vista a melhor experiência de nossos clientes.

DIGIMED RADIOGRAPH

04/03/2021 às 08:27

A qualidade no atendimento pode ser comprovada pelo tempo que levaram para responder, mais de um ano e meio!!! Uma piada!!! Quem puder fuja desta clínica!!!