Indignação com desorganização, riscos de segurança e descaso em agendamento e realização de ressonância com sedação para menor.

Brasília - DF

03/05/2026 às 14:14

Venho manifestar minha indignação com a desorganização e os graves riscos à segurança da minha filha ocorridos durante o agendamento de um exame de ressonância com sedação.
O meu exame falhas e riscos:
Descaso no agendamento: O exame foi cancelado duas vezes. Na primeira, recusaram o pedido médico. Na segunda, o equipamento quebrou e a clínica não avisou (só soube porque liguei por iniciativa própria).
Mudança arbitrária de horário: O exame, reagendado para as 08:00 do dia 04, foi alterado unilateralmente para o meio-dia (12:00) na véspera, submetendo a paciente a um jejum excessivo e desnecessário após a sedação.
Liberação da paciente sob efeito de sedativo: Minha filha foi liberada da clínica ainda sedada e sem estabilidade física, o que demonstra grave negligência com os protocolos de segurança.
Solicitação de Providências
Exijo um posicionamento formal da administração sobre o protocolo de liberação de pacientes pós-sedação e as falhas no atendimento. Caso a situação não seja esclarecida e resolvida, esta reclamação será formalizada junto ao PROCON, à ANS e ao CRM.