Paciente é informado no momento d.

Luziânia - GO

03/12/2025 às 10:13

Agendei um exame para dia 03/12 às 9:00, fiz todo o preparo para o exame (Ressonância magnética com contraste), o rapaz que marcou disse que me mandariam mensagem pedindo a foto da carteirinha e o pedido do exame. Dia 01/12 me mandaram mensagem às 17:48 e eu trabalho até as 18:15 sou professora e não posso responder prontamente em sala de aula. No dia 02/12 me mandaram mensagem às 7:40 da manhã que eu só pude responder após o meio dia (12:20) claramente era uma IA / programação respondendo, enviei a foto da carteirinha do convênio e a foto do pedido do exame e não responderam mais nada. No dia do exame quando cheguei na clínica fui informada que não poderia fazer o exame porque a máquina entrou em manutenção! Fiquei indignada porque não custava nada já que tinham meu e-mail, meu telefone, meu WhatsApp não custava nada avisar, eu não teria que ter saído de outra cidade, percorrido 75km, pego engarrafamento e tudo mais para fazer o exame e chegar na hora não poder fazer. Descaso completo!