Sinônimo de incompetência, irresponsabilidade e falta de compromisso

Campinas - SP
16/04/2021 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 3 meses, comprei (pagamento integral no ato do pedido) um Fotômetro de Chama modelo DM64 da Digimed. Aí, começava um pesadelo de desculpas infundadas para justificar a incompetência da empresa em entregar o produto. A princípio, foi-me informado que o prazo de entrega seria 20 dias úteis. Findo o prazo, entrei em contato para coordenarmos a entrega do equipamento, ao que me informaram que o equipamento, sequer, havia entrado em linha de produção. Pediram-me mais 20 dias de prazo para entrega e, desde então, lá se foram dois meses, durante os quais, recebi diversas promessas de que estaria sendo entregue dentro do prazo.
Falei com Erika, Charlane, Ana Carolina, com o escambal, cada uma dando uma desculpa diferente para, no final, não me entregarem nada! Hoje, 16 de Abril de *******, foi o último prazo que me deram e estão pedindo mais uma semana de prazo, como se não bastassem todas as outras "mais uma semana" que eles me pediram. Vergonha!
Se alguém quiser um conselho de um ex-cliente dessa porc@ria de empresa, aqui vai: é uma empresa que não merece confiança e irresponsável, que não cumpre os prazos estabelecidos por ela mesma e que despreza seus clientes.
05/07/2021 às 12:25
Regular