Produto Incompleto

Itabira - MG
25/03/2025 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um Paquímetro Digital, tive informações que essa marca seria a melhor! Mas minha experiência não esta boa! Produto veio sem calibração. estão dizendo que vão me cobrar para calibrar aparelho. E resposta disso ja vi pra quase um mês! Lamentavel!
07/11/2025 às 11:51
Prezado Ramon,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua exclusivamente com vendas para distribuidores e revendedores autorizados, não realizando comercialização direta ao consumidor final. Por esse motivo, não conseguimos localizar a sua compra em nosso sistema nem temos acesso às condições específicas de venda e calibração oferecidas pelo revendedor.
Caso a compra tenha sido feita por meio de nossa rede de distribuição, orientamos que entre em contato diretamente com o revendedor ou distribuidor onde o produto foi adquirido. Informamos que, quando nossos distribuidores solicitam o produto com serviço de calibração, este é fornecido conforme o pedido e o serviço possui custo adicional, executado mediante solicitação.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e deixamos nossos canais de contato a sua disposição!
Tel:*******
e-mail: ******* / ******* / *******
08/11/2025 às 10:20
So demorou 7 meses para resposta vir!!! Lamentável!

10/11/2025 às 08:10
Prezado Ramon,
Agradecemos o seu retorno e informamos que não havíamos recebido a notificação da sua reclamação, lamentamos e pedimos desculpas pelo ocorrido.
De qualquer forma deixamos nossos canais a sua disposição!
Tel:*******
e-mail: ******* / ******* / *******