Produto usado

Patos de Minas - MG
10/09/2019 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um paquímetro analógico em uma empresa parceira da Digimess. Na chegada do produto foi verificado inconformidades no produto, tais como amassado, desgastes das guias e arranhões por toda a superfície. Foi realizada a reclamação junto ao setor de assistência técnica da própria Digimess. Esta solicitou que o produto fosse enviado para que fosse feita a análise. O produto foi enviado e retornou novamente sem ser feita a troca. Não retornou nenhuma explicação apenas um certificado de calibração sem assinatura.
03/03/2020 às 14:41
Olá André! Desculpe pela demora em responder. A Digimess não havia sido notificada sobre a reclamação no Reclame Aqui. Acabei encontrando sua reclamação por acaso, ao fazer uma pesquisa no site.
Lamentamos o ocorrido. Não sei exatamente qual o problema ocorrido com o seu paquímetro, pois não chegou à diretoria, mas já solicitei ao meu departamento técnico que entrasse em contato com vc e providenciasse o envio de um paquímetro novo, com calibração.
A Digimess é uma empresa preocupada com a qualidade e satisfação do cliente, portanto não queremos que você fique com essa imagem da empresa.
Por gentileza, assim que receber seu paquímetro, verifique e nos comunique se está de acordo com sua necessidade. Se estiver satisfeito, por favor, coloque como caso resolvido no Reclame Aqui, ok?
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Conte sempre conosco!
Equipe Digimess
09/03/2020 às 13:29
Acredito que a empresa se posicionou de forma correta. Atendeu a reclamação e deu atenção devida ao caso. Não tenho mais reclamações a serem feitas mas sim o agradecimento pela solução do problema

09/03/2020 às 13:48
Olá, André! Ficamos felizes que você está satisfeito.
Conte sempre com a Digimess!