Encerrar conta e Exclusão total de dados

São Gonçalo - RJ
29/03/2024 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, gostaria de encerrar minha conta digio, cartão de crédito e exclusão total dos dados nessa empresa. Grata.
Ao tentar acessar o chat consta erro eternamente.
20/04/2024 às 03:14
Olá Deyse, tudo bem? Esperamos que sim!
Lamentamos pelo ocorrido e ressaltamos que, diante da situação, levamos o seu feedback ao time responsável e já estamos trabalhando internamente para analisar e implementar as melhorias necessárias em nossos processos e atendimentos.
Por aqui o que mais respeitamos é a vontade dos nossos clientes, sentimos muito por sua decisão, porém respeitamos completamente e informamos que o cancelamento do cartão e conta foi efetivado conforme solicitado.
Com relação ao seu pedido de exclusão de dados, orientamos a realizar a solicitação através do envio de formulário ao nosso time responsável (link disponibilizado de forma privada). É importante ressaltar que, quando realizado o seu cadastro conosco, precisamos armazenar os dados pelo período de 5 anos, mas saiba que prezamos totalmente pela sua segurança.
Pensando nisso os dados ficam armazenadas de forma criptografadas e sigilosa, mantendo a privacidade. Não realizamos interações de informações com outras empresas para segurança do cliente e possíveis clientes.
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) essa lei fala como devemos nos comportar em relação aos dados pessoais.
Na Resolução 4.*******/16 do Banco Central do Brasil: art.14 A documentação e os registros relativos aos mecanismos de controle, procedimentos, testes e trilhas de auditoria devem ser mantidos à disposição do Banco Central do Brasil pelo prazo mínimo de cinco anos”.
Novamente, lamentamos por qualquer transtorno causado e reforçamos o nosso compromisso em sempre auxiliar da melhor forma!
Lembrando que estamos disponíveis em nossos canais de atendimento 24h:
Grande São Paulo **************