Cuidado ao se inscrever nada parece ser como dizem

Guarulhos - SP
13/08/2024 às 16:13
ID: 195130209
Ver todas ReclamaçõesO problema é que quase nunca seu perfil se adequa às pesquisas deles, isto significa, eles têm meu perfil e enviam em meu e-mail uma pesquisa para que eu faça, começo a responder quase sempre as pesquisas começam conferindo seus dados, sexo, idade, união, se tem filhos, aí vem se tem carro, geladeira, freezer, microondas empregado(a) doméstico(a), lavadora, secadora de roupas, etc., qual sua localidade, qual seu estado, qual cidade você mora, enfim, você responde tudo por minutos, outras você perde mais tempo ainda respondendo se você trabalha, no quê, quanto ganha, qual sua renda familiar, se tem conta em banco, qual tipo, se tem aplicações, quando você destina às aplicações e muito mais, aí perguntam você conhece ou já ouviu falar dessas Empresas? Você conhece ou já ouviu falar, ou já consumiu esses produtos? Depende do intuito da pesquisa. Você responde tudo honestamente e então vem a mensagem. INFELIZMENTE SEU PERFIL NÃO SERVE OU NÃO ATENDE NOSSAS NECESSIDADES, OU OUTRA COISA PARECIDA, mas então porquê a DIGIOPINION me envia essas pesquisas se já sabem tod o meu perfil? Você entra no site da Digiopinion procura por pesquisas, aparecem várias, então você perde seu tempo respondendo tudo que disse acima e aí vem a mensagem encerrando dizendo que já têm respostas suficientes, mas se já têm respostas suficientes, porquê continuam ali disponível para você responder, porque a Digiopinion não as retira? Outras você responde tudo que mencionei e dão o tempo de pesquisa, 10min., 16min., 20min., por exemplo, você responde a pesquisa toda que geralmente demora muitoooo mais do que o tempo mencionado por eles, no final agradecem e você é direcionado para uma página ERROR, ou é direconado para se cadastrar em outra Empresa de pesquisa que você já é cadastrado ou não quer se cadastrar, ou você não é direcionado à nada, fica aguardando e nada o único jeito de sair dali é fechar a página, você entra no site da Digiopinion novamente e vê que seu SALDO não alterou, isto é, você respondeu toda(s) a(s) pesquisa(a) e não te pagam nada. Então você entra no Support digiopinion e faz a reclamação, envia o(s) link(s) da(s) pesquisa(s), envia print(s) da página(s) final e a DIGIOPINION não faz nada (Talvez porque não têm o controle das pesquisas que deixam em seu site), ou então respondem que sua úlima pesquisa completada e paga foi no dia ("tal"). Enfim você respondeu, foi até o final, enviou as provas em sua reclamação no site, mas não adiantou nada. É assim que a https://******* trabalha, ENTÃO FICA O ALERTA PARA QUEM É CADASTRADO (ESSES JÁ SABEM DISSO), MAS OS QUE PRETENDEM SE CADASTRAR (PENSEM MUITO BEM ANTES), além do mais os valores são bem baixos, aqueles valores de pesquisas mais altos são direcionados à outros Países como EUA, Canadá, Europa Creio que quase toda), Alguns Países Asiáticos e outros da Oceania, porque para o BraSil é totalmente duvidoso. Estou aguardando alguma pesquisa ir à frente eu ser pago e chegar aos maravilhos e enriquecedores US10, para poder solicitar o pagamento para o PayPal, falta menos de US4, daí me DESCADASTRO e NUNCA MAIS.
02/10/2024 às 16:16
Eu mesmo resolvi o problema porque eles não respondem nenhuma reclamação, foi simples de resolver, RETIREI O DINHEIRO QUE HAVIA GANHADO DO PAYPAL PARA MEU BANCO E CANCELEI MINHA ******* UMAS MIGALHAS QUE GANHEI PARA ELES. mEU CONSELHO: NÃO SE INSCREVAM NESSA PLATAFORMA, PROCUREM OUTRAS QUE SEJAM HONESTAS.