Cobrança Duplicada de Taxa de Estacionamento na Orla de Cabo Frio devido a Erro de Digitação na Placa

Aparecida de Goiânia - GO

04/07/2026 às 14:26

Realizei o pagamento de taxa par estacionamento na Orla de Cabo Frio e quando retornei ao carro havia um bilhete para que eu regularizasse a situação de estacionamento. No aplicativo percebi que digitei a placa com um número incorreto. Ao entrar em contato com a empresa para que retirassem a cobrança e levassem em consideração o pagamento já feito (inclusive enviei todos os comprovantes) mas o atendente disse que eu deveria pagar a cobrança em aberto pra não gerar multa e que iria solicitar estorno e que esse estorno serviria apenas para o aplicativo. Enviando todos os comprovantes a única tarefa que teriam era suspender a cobrança pois eu enviei os comprovantes e corrigi o número da placa perante eles. Mas preferiram dificultar a vida do turista. Pra piorar as notificações podem ser feitas 24h por dias mas a solicitação do estorno só em dias úteis. Uma vergonha a forma como é conduzido toda a estadia do turista na cidade. Só serve para cada dia mais nos espantar daqui. Agora tenho cobrança duplicada para um único serviço. Pessimo.

06/07/2026 às 10:04

Olá!

Neste caso é necessário que entre em contato com a concessionária do município, Salientamos que a notificação foi aplicada pelos monitores da concessionaria do município, não pelo DIGIPARE, o DIGIPARE é apenas uma ferramenta de pagamento, logo a central da concessionaria é que tem sede nas cidades, o atendimento pelo DIGIPARE acontece apenas por este canal e 0800.
Cabo Frio
Concessionária: Sinal Vida